RISTORANTINO DEL BORGO
Mandrio, 26/c
Correggio
Ristorante
Tipo di Cucina:
Tradizionale - gnocco fritto - tigelle e primi piatti |
Lista dei Vini:
Ampia varietà di lambruschi reggiani, modenesi e parmensi.
Vini regionali fermi e frizzanti.
Disponibile carta dei vini. |
Orario Feriale:
18,30 - 23,30 |
Orario Festivo:
12 - 14 / 18,30 - 23,30 |
Periodi di Apertura:
da settembre a luglio |
Chiusura Settimanale:
Lunedì e Martedì |
Accessibilità:
Si consiglia prenotazioni per gruppi e nel fine settimana |
Antipasti: a base di salumi locali, Parmigiano Reggiano con Aceto Balsamico e ciccioli
Primi piatti: tipici confezionati a mano secondo la tradizione emiliana
Gnocco fritto e tigelle - nel fine settimana - aromatizzate
Secondi piatti: coniglio in fricassea - carne chianina
Serate a tema su cucina regionale con carne chianina, aceto balsamico, funghi, vini novelli
Accesso handicap, Aria condizionata, Parcheggio incustodito
Ultimo aggiornamento: 17/06/2011