RISTORANTE OLIVO DEI LAGHI
Via Sant'Ambrogio, 55/A - Località Rivalta
Reggio Emilia
Sito web
OLIVO DEI LAGHI
Ristorazione, cucina innovativa, creativa e stagionale nel solco della tradizione emiliana.
Come arrivare:
Direttamente sulla strada provinciale Rivalta - Montecavolo (Nord), circa 1 km dopo la chiesa. |
Telefono:
0522/362034 - fax 0522/362034 |
Tipo di Cucina:
Cucina innovativa, creativa e stagionale nel solco della tradizione emiliana |
Lista dei Vini:
Ottima carta dei vini: bianchi, rossi, rosati, spumanti (100 etichette nazionali) e champagne |
Struttura:
La struttura è inserita all'interno di un vecchio complesso "colonico-agricolo" ristrutturanto di recente.
Prezzo medio Euro 35,00/40,00 bevande escluse. |
Orario Feriale:
pranzo 12,30 - 14,30; cena 20,00 - 23,00. |
Orario Festivo:
pranzo 12,30 - 14,30; cena 20,00 - 23,00. |
Periodi di Apertura:
chiuso 2 settimane in Agosto |
Chiusura Settimanale:
aperto tutti i giorni |
Sale Disponibili:
3 sale (piano terra: 45 posti; primo piano salone banchetti 120 posti; veranda chiusa 35 posti) |
Il menù à la carte si caratterizza per essere distinto in tre filoni (Mare, Terra, Tradizione) all'interno dei quali sono proposti 4-5 piatti per portata (antipasti, primi e secondi); il menù viene modificato ogni 3-4 mesi in relazione alla stagione e si completa con una ricca scelta di dolci di nostra produzione.
Massima accessibilità portatori di handicap (ascensore), aria condizionata, ingresso con bar di servizio alla sala ristorante, ampio parcheggio all'interno dell'area cortiliva, cucina per intolleranze varie e/o vegetariani.
Ultimo aggiornamento: 08/02/2011